Забронируйте номер

Таунхаус «Полулюкс» в Кара Дале

от 40 000 тг
Таунхаус «Полулюкс»

Таунхаус «Полулюкс» в Кара Дале

Таунхаус – это отдельно расположенное здание с четырьмя номерами, на 4, 8 и 10 (два номера) отдыхающих, каждый со своим отдельным входом и индивидуальной беседкой. Каждое дополнительное спальное место предоставляется за дополнительную плату: взрослый (старше 12 лет) – 4000 тенге, ребенок от 5 до 12 лет – 2000 тенге. Дети в возрасте до 5 лет проживают бесплатно.

В каждом номере гостиная и спальня(и). Во всех номерах теплые полы, совмещенный санузел(ы), холодная и горячая вода (термальная, из собственных артезианских скважин). Есть спутниковое телевидение, кондиционер, холодильник, односпальные или двуспальные кровати, шкаф(ы) для одежды, большой обеденный стол и стулья, диван, прикроватные тумбы, постельное белье и полотенца, туалетная бумага.

Замена постельного белья и полотенец - один раз в три дня. Есть микроволновка, электрический чайник и набор посуды. Тапочки и гигиенические наборы не предоставляются. Халаты и фен предоставляются за дополнительную плату.

В стоимость проживания входит посещение семи бассейнов, пользование беседками и душевыми кабинками возле бассейнов, пользование мангалами и печками-казанами в специально отведенной мангал зоне, посещение детских площадок и детского игрового уголка в Главном корпусе, парковка для автомобилей на территории базы.

Курить в номерах не разрешается.
Проживание с животными не разрешается.

^Наверх^